Vai al contenuto
Accedi per seguirlo  
Serax

Ati 1600X pro gecube

Messaggi consigliati

Ho installato da qualche giorno una nuova scheda video sul mio pc (CPU Amd Athlon 64 3400+ RAM 1024 HD 200Gb ecc) ,una ATI 1600XPRO GECUBE 256 MB, e volevo sapere se secondo voi con tale schede, potrò installare Lock On e farlo girare senza problemi dato che prima,stranamente con una Ati Sapphire X700 256 Mb,avevo problemi anche a far girare Lock On Air Combat Simulation

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Si in effetti lo credo anch'io,ma finchè non riuscirò a reperire una copia di questo benedetto Lock On starò sempre un pò in apprensione.Spero di riuscire a reperirlo entro breve.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non ti preoccupare, la X-1600 è una scheda di ottimo livello, io ho la 1800 che è la sorella maggiore ed è stabile che è una meraviglia e, visto che il chip grafico base è lo stesso, credo che lo sia anche la 1600.

Calcola che sono tutte schede video uscite dopo l'uscita di Lock On che quindi eccedono le specifiche delle migliori presenti all'epoca.

Poi Batterfield ha detto che ci riesce a giocare alla perfezione con la X-1300, quindi!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Grazie ora già mi sento più tranquillo.Appena Lo trovo ( e quì in zona neanche l'ombra) credò che fonderò il computer!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite batterfield

Io invece ho la minore la ATI X-1300 PRO.......e lock on mi gira al massimo senza problemi quindi vai tranquillo................

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

PS-ONE in Via settevalli? Cavolo non ne conoscevo minimamente l'esistenza,comunque grazie della buona novella,ci andrò, esami permettendo, sicuramente.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

in un negozio ne ho vista una targata "ati 2500"....ho letto male vero?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite batterfield

Su google ho cercato ma non l'ho trovata quindi o la trovi sul sito della ati o non esiste e quindi non hai visto bene.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

tanto mercoledi' ci ritorno per comprarmi una nuova RAM,che questa e' andata,vi faro' sapere,pero' sai che bestia una 2500 :drool:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite batterfield

Già ci puotresti far partire su flight simulator X al massimo delle sue prestazioni grafiche senza vedere nessun segno di affaticamento.......ma ti dirò. anche la X1300 PRO è una signora scheda video :okok:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

io ho la 1600,e va benissimo,lock-on si e' "affaticato" solo 1 volta,ma avevo lanciato 6 missili a mach 5 (trucchetto!! :D ) e stavo facendo battaglia con il mio carissimo ex-squadrone,contro uno squadrone americano,eravamo tutti affiancati e abbiamo fatto un coro di "fox 3" ...il risultato lo immaginate,qualche razzetto sprecato,nuvolette nere(i resti dei nemici)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Io ho visto un computer con due X-1900 Crossfire in SLi......stavo per commettere un omicidio con furto :lol:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

2 da 1900??????? :woot: stupendo!!!

ma 1900 e' il nome ke viene dato ,oppure significa qualcosa?

1900+1900=3800 ! :drool:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

No, è il numero sequenziale della serie X-1000 che impiega un nuovo chip dalle ottime potenzialità.

Personalmente da quando ho una X-1800XL, con cui ho sostituito l'nvidia FX5600 :helpsmile: , non c'è gioco o applicazione che non regga.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ah,quindi se ne metto 2 da 1900 gli spartisco il lavoro?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

si ma ti serve un chip o invidia sli oppure ati double fire

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

2 GPU se hai la scheda madre apposita, come ha detto skettler.

In ogni caso accontentati di una scheda di fascia alta che spendi di meno: ancora due schede potenti non servono a nulla tranne per chi fa grafica avanzata.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

dominus ma proprio non ci riesci a scrivere il mio nik bene??è SKETTLES non Skettler! :furioso::furioso:

 

in altre discussioni hai scritto addiriturra SKETTLERS!!

 

cmq dominursss* ( :rotfl::rotfl::rotfl: ) dice bene massimo 2 ma se tu ordini direttamente all' invidia te ne fanno una slot anche da tre!!

 

ma non ti serve almeno che non devi fare degli effetti 3d per i film oppure creare videogiochi!

 

 

 

*ogni riferimento a cose,persone o NAZIONI, attualmente esistenti o no è puramente casuale :rotfl::rotfl::rotfl:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
Accedi per seguirlo  

×