Vai al contenuto
Accedi per seguirlo  
Ospite batterfield

Accensione e spegnimento dei motori....

Messaggi consigliati

Ospite batterfield

Se uno come me non ha modificato i comandi riguardanti i motori ma si e' accorto che pur andando a vederli ed applicandoli l'aereo, da spento non si avviava, ne da avviato si spegneva...........come posso fare???? I need your help :helpsmile:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

hai provato ad usare la manetta ??? :rotfl:

 

dopo averli accesi dovresti anche dargli potenza .. credo :huh: .. non lo so perché io lo so usare ancora molto poco lock on ... aspettiamo che qualcuno più colto ci illumini ^_^

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Se uno come me non ha modificato i comandi riguardanti i motori ma si e' accorto che pur andando a vederli ed applicandoli l'aereo, da spento non si avviava, ne da avviato si spegneva...........come posso fare???? I need your help :helpsmile:

Non ricordo più i comandi del vecchio Lock On... su Flaming Cliff sono una combinazione di due tasti [alt - end -ctrl - home] per accendere il destro ed il sinistro.

 

Poi vedrai la potenza crescere ed assestarsi (ci sono due lancette "dinamiche" sul cockpit per ciascun motore), poi ovviamente devi cominciare ad aumentare la manetta e soprattutto controllare che non sia inserito il freno di parcheggio...

 

Comunque, per fare un test ti consiglio di modificarli i tasti e di testare con quelli nuovi impostati da te (magari monotasto per essere sicuri che il test funzioni).

 

Tieni presente che non è come un interruttore elettrico (una volta accesi devi aspettare un tot che la potenza salga e si assesti, allo stesso modo per spegnerli ci vogliono sempre alcuni secondi).

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite batterfield

Si ma ci ho già provato a modificare i tasti è stata la prima cosa che ho fatto.

Ma sinceramente non capisco.......faccio passare un tot di tempo quando li avvio durante la partenza dalla Parking Area ma non sento nulla ne un rumore crescente ne altro.....come mai???E poi voi avete tutti flaming cliffs ed io no.......uffa non è giusto :lol:

Cmq grazie......

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

non so voi ma io per aumentare potenza uso + e per diminuirla uso - :huh:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

io predefinito ho pg down e pg up x entrambi motori...magari tieni premuto il pulsante o premilo ripetutamente

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
Accedi per seguirlo  

×