Jump to content
Sign in to follow this  
bf110

Strane scritte nella pubblicazione di un post...

Recommended Posts

Salve a tutti,

 

non so perchè, ma da poco, di punto in bianco, quando pubblico un post mi appaiono queste strane scritte:

 

immagine1yh.png

 

e ogni volta mi tocca modificare il messaggio!! come posso risolvere???

 

grazie in anticipo,

 

walter

Edited by bf110

Share this post


Link to post
Share on other sites

Forse hai salvato il messaggio nelle bozze.

 

http://www.aereimili...core&area=notes

 

Ciao,

 

no, non è possibile, ho visitato il link che mi hai dato ma non avevo salvato nessuna bozza. Uso quasi sempre la risposta rapida e dopo aver scritto il post, faccio "Aggiungi Risposta"....

 

 

EDIT: questa volta invece mi è andato bene, non so perchè...

Edited by bf110

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quando scrivi i messaggi, fai qualche copia-incolla (magari da word o notepad) oppure scrivi direttamente il testo all'interno del box di risposta rapida?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Clicco direttamente nel box di risposta rapida e scrivo....poi se voglio quotare qualcosa copio e incollo direttamente dal Browser (Safari o Mozilla), e fino ad adesso non ho mai copiato niente a word o da notepad....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, grazie dell'aiuto ;)

 

 

walter

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×