Vai al contenuto
Accedi per seguirlo  
admin

[Thread Ufficiale] Flight Simulator X

Messaggi consigliati

oggi finalmente ho installato fsx....eccezionale

 

2010-3-15_16-35-34-99copy.jpg

 

2010-3-15_17-22-14-31copy.jpg

 

2010-3-15_22-19-40-59copy.jpg

 

2010-3-16_18-0-12-209copy.jpg

 

2010-3-17_12-54-20-124copy.jpg

 

2010-3-17_16-58-52-741copy.jpg

 

2010-3-17_17-0-50-441copy.jpg

 

ciao

manu

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

scusate ma per atterrare perchè non usate un avvicinamento automatico ils ? è una cazzata da impostare, e l' aereo vira e scende con un rateo perfetto, automaticamente

 

basta che usi un avvivinamento ils!!!non sai come si fa? praticamente tu lo imposti e l' aereo vira e scende con un rateo perfetto, automaticamente

 

Sergamena non fare doppi post per cortesia.

Modificato da -{-Legolas-}-

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Quando faccio un volo libero il motore è sempre già avviato, ma non si può iniziare a motore spento?

Per partire "cold & dark" devi spegnere tutti i sistemi, e quindi salvare il volo come predefinito.

Da quel momento partirai sempre con tutto spento, ma fai attenzione, con qualche aereo hai poco tempo prima che ti si scarichi la batteria...

 

Robby

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

SAlve a tutti. Io ho un problema con le lezioni di allivo pilota. NElla lezione del decollo e dell'atterraggio, la pista dell'aeroporto di Bremerton non c'è e l'aerero sta sul terreno.

 

Esiste qualche patch oppure se scarico l'aeroporto dal web si può risolvere il problema?

Dove posso strovare la patch oppure l'aeroporto?

 

Sapete dirmi dove posso trovare gli scenari di tutto il mondo fotorealistici come le piramidi dell'immagine sopra?

Modificato da DomToretto93

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Salve e un saluto a tutti, sono un nuovo frequetatore. come molti di voi sono un appassionato di simulatori di volo ma non un esperto in quanto non sono mai riuscito a trovare un simulatore con istruzioni in italiano e soprattutto di facile comprensione. mi piacerebbe un giorno volare on line con voi ma prima ho bisogno di fare un pò di pratica. quello che cerco è un simulatore con aereo militare moderno (preferibilmente F18 hornet o superhornet) con decolli e appontaggi su portaerei (anche nottruni) e preferibilmente (ma non è un requisito fondamentale) anche rifornimento in volo. il mio computer ha queste caratteristiche: è un acer aspire 5600 con graphics media acceleratorm 950, intel solo processor T1350, ram da 512 MB.... ma ne ho installato un'altra da altrettanti 512. mi potete dare un consiglio? Grazie.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao a tutti ragazzi, anch'io ho fsx però ho la versione base e mi chiedevo se si potevano utilizzare le porte aerei e dove si possono trovare altre missioni.

grazie a tutti!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

scusate, una domanda:

ho recentemente acquistato FSX e per il multiplayer è necessario avere un account gamespy, ma è gratis o a pagamento questo account? e come funziona? grazie mille per l'aiuto

Modificato da Blackbird

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

E' gratis, l' ho fatto proprio ieri direttamente dal gioco cliccando su sessione in rete, non ci vuole niente è semplicissimo devi solo scegliere un nome e una password.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi qualcuno di voi conosce per caso i codici delle portaerei che ci sono in flight simulator x cosi poi da poterne trovare le posizioni facilmente?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi qualcuno di voi conosce per caso i codici delle portaerei che ci sono in flight simulator x cosi poi da poterne trovare le posizioni facilmente?

 

A quanto pare non ci sono i codici per partire direttamente da una portaerei, ma ci puoi atterrare sopra

 

Trovato qui

http://www.simtours.net/defaultaircraftcarrier.php

 

Static carriers

 

In FSX a new high-detailed static carrier has been placed at 5 US harbours. The carriers have no support for launch and recovery. You can distinguish these from the AI carriers by the aircrafts on the deck of the static carriers. They can be found at these locations:

 

Naval Air Station North Island (KNZY), California, USA

Naval Station Norfolk (KNGU), Virginia, USA

Apra Harbor (SW of PGUM), Guam

Puget Sound Naval Shipyard (NE of KPWT), Washington, USA SkyVector.com

Naval Station Everett (NE of KPAE), Washington, USA

 

Su un altro forum ho trovato le coordinate geografiche precise

 

1) Portaerei in movimento al largo di Lihue (PHLI)

Lat N21° 54.32’ Lon W159° 22.12’ (fa parte della missione di default n. 11)

2) Portaerei ancorate:

Lat N32° 42.82’ Lon W117° 11.42’ aeroporto più vicino KNZY (arrest cables)

Lat N36° 57.64’ Lon W76° 19.77’ aeroporto più vicino KNGU

Lat N13° 26.95’ Lon E144° 38.07’ aeroporto più vicino PGUM

Lat N47° 59.13’ Lon W122° 13.72’ aeroporto più vicino KPAE

Lat N37° 44.64’ Lon W122° 36.69’ appont. 69° (aeroporto più vicino KSFO)

Modificato da Blackbird

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ahh ecco perchè, ora ricordo tanto tempo fa usavo un add-on che ti permetteva di fare i decolli dalle portaerei, ora ne ho trovato uno che addirittura ti permette di aggiungere intere flotte o singole navi a piacimento, stasera lo provo. E in caso Vi faccio sapere.

 

Comunque la lista è già utile, male che vada le raggiungo io.

Modificato da Heruo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ho trovato un programmino che si chiama Carrier 2 è autoinstallante, funziona alla perfezione, mette da una a intere flotte di navi tra cui portaerei, ci si può appontare senza problemi come anche decollare con la catapulta ottimo direi.

Ne ho trovato ora un'altra dove funzionano anche gli ascensori che portano agli hangar ma ancora lo sto testando. Li allego qui per voi.

 

 

 

A quanto pare non ci sono i codici per partire direttamente da una portaerei, ma ci puoi atterrare sopra

 

Trovato qui

http://www.simtours.net/defaultaircraftcarrier.php

 

Static carriers

 

In FSX a new high-detailed static carrier has been placed at 5 US harbours. The carriers have no support for launch and recovery. You can distinguish these from the AI carriers by the aircrafts on the deck of the static carriers. They can be found at these locations:

 

Naval Air Station North Island (KNZY), California, USA

Naval Station Norfolk (KNGU), Virginia, USA

Apra Harbor (SW of PGUM), Guam

Puget Sound Naval Shipyard (NE of KPWT), Washington, USA SkyVector.com

Naval Station Everett (NE of KPAE), Washington, USA

 

Su un altro forum ho trovato le coordinate geografiche precise

 

1) Portaerei in movimento al largo di Lihue (PHLI)

Lat N21° 54.32’ Lon W159° 22.12’ (fa parte della missione di default n. 11)

2) Portaerei ancorate:

Lat N32° 42.82’ Lon W117° 11.42’ aeroporto più vicino KNZY (arrest cables)

Lat N36° 57.64’ Lon W76° 19.77’ aeroporto più vicino KNGU

Lat N13° 26.95’ Lon E144° 38.07’ aeroporto più vicino PGUM

Lat N47° 59.13’ Lon W122° 13.72’ aeroporto più vicino KPAE

Lat N37° 44.64’ Lon W122° 36.69’ appont. 69° (aeroporto più vicino KSFO)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Mi sono accorto solo ora che nella lista principale non mi compaiono: il Grumman Gosse G21, il maule M7 260C e il maule M7 260C Sky.

Sapete come fare per poterli utilizzare?

 

grazie mille a chi mi aiuterà

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Allora, il Grumman Gosse G21 ti spunta con l'espansione accellerator, tu cel'hai installata?

dopo l'exp poi come Maule mi ritrovo solo i vari tipi di Orion.

 

Mi sono accorto solo ora che nella lista principale non mi compaiono: il Grumman Gosse G21, il maule M7 260C e il maule M7 260C Sky.

Sapete come fare per poterli utilizzare?

 

grazie mille a chi mi aiuterà

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Allora, il Grumman Gosse G21 ti spunta con l'espansione accellerator, tu cel'hai installata?

dopo l'exp poi come Maule mi ritrovo solo i vari tipi di Orion.

Ah ecco perchè, io ho solo la versione base :pianto: , ok svelato l'arcano :rolleyes:

Modificato da Blackbird

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Beh il Grumman è proprio carino, il maule alla fine non ti perdi granchè.

Comunque per ora la trovi proprio a pochissimo in giro, almeno ti potrai divertire anche con le portaerei con appontaggio e decollo.

 

Ah ecco perchè, io ho solo la versione base :pianto: , ok svelato l'arcano :rolleyes:

Modificato da Heruo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Alcuni screenshoot dei miei ultimi voli.

 

2012717155912606.png

 

201271716451978.png

 

20127171652107.png

 

2012718133526518.png

 

20127159303340.png

 

2012715103351635.png

Modificato da Heruo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ecco alcuni miei screen del mio ultimo volo

 

Fireworks over Las Vegas

2prs7rn.jpg

29kxocl.jpg

 

F16

6og96d.jpg

30m8p6b.jpg

 

Piaggio P180 AMI

5mmpo6.jpg

21o9cft.jpg

2wgr95x.jpg

 

Ah Heruo, per favore mi dici dove hai trovato il tuo gattone?

Modificato da Blackbird

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ah Heruo, per favore mi dici dove hai trovato il tuo gattone?

 

 

Eh eh il mio carissimo TomGat l'ho comprato da iris insieme a f22 ed f15 e ti assicuro che sono proprio fatti benissimo,

 

 

Il gatto http://www.youtube.com/watch?v=zb5oHKI_y5c

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Davvero belli Heruo, immagino siano costati parecchio, cercavo invece, lo scenario di Venezia, ma non so dive trovarlo, qualcuno mi può aiutare?

grazie mille

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Altro problema dell'ultim'ora, ho scaricato da Iris L'F14 freeware per fs2004, sul mio fsx funziona perfettamente, solo che nel cockpit 3D non si vede il trasparente, viene fuori così

2qmgj7p.jpg

mentre quello 2D si vede alla perfezione.

Qualcuno mi può gentilmente aiutare e dirmi come si fa ad avere il trasparente? grazie mille

Modificato da Blackbird

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
Accedi per seguirlo  

×