MarcoSky Inviato 10 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 10 Luglio 2011 Salve. Cosa si intende per CAU di tipo sub freezing? E che differenza c'è con una semplice CAU? Grazie. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Shade Inviato 11 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 11 Luglio 2011 Ciao! Guarda non sono ferratissimo, però ti dico ciò che so.. Sostanzialmente la CAU di tipo subfreezing ha un rendimento migliore di una normale perchè permette di ottenere lo stesso risultato con una portata minore e quindi con dimensioni ridotte. Ciò perchè porta la temperatura sotto lo zero (come si intuisce anche dal nome). il problema è che bisogna evitare la formazione di ghiaccio perciò la temperatura viene abbassata in due riprese: in un primo momento si arriva a circa due gradi, l'acqua condensa e viene eliminata, in seguito si abbassa ulteriormente la temperatura fino a dove serve (credo -20, ma non ci metto la mano sul fuoco).. Spero di esserti stato utile! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
MarcoSky Inviato 11 Luglio 2011 Autore Segnala Condividi Inviato 11 Luglio 2011 Ciao, ti ringrazio! Quindi sostanzialmente il vantaggio sta in un consumo globale inferiore rispetto alla CAU classica... Per quanto riguarta T mi sembra che comunque non si scende molto al di sotto di T=0° (circa). Grazie ancora! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora