Vai al contenuto

Welcome to Aerei Militari Forum
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Foto

falcon4 & windows 7 64 bit ultimate


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 6 risposte

#1
chiox52

chiox52

    Recluta

  • Membri
  • 7 Messaggi:
ciao a tutti, sono nuovo del forum....da ragazzo,non c'erano i computer, avevo riempito casa con i modellini di aerei,poi da adulto ho cominciato a giocare con i simulatori di volo da F22 della DID ,Top Gun,Pro Pilot,European Air War,Combat Flight Sinulator 3, Falcon4,Flight Simulator 2004.
Con windows xp , a parte F22 e Top Gun funzionavano tutti; ora che sono passato a windows7 funziona solo Flight Simulator 2004...non avevo l'audio delle lezioni di voli poi ho aumentato la risoluzione e magia per me che ne capisco poco di computer ...adesso funziona. Con Falcon 4 ..ho provato a lanciarlo con simulazione windows XP...me lo istalla ma quando lo lancio mi da errore...non ricordo cosa!!!....Probabilmente questo argomento è già stato trattato, ma non sapendo come muovermi nel forum ho aperto una nuova discussione.
Vorrei ricominciare a giocare con Falcon 4...anche se l'ho fatto solo per gioco , senza approfondire l'avionica,gli armamenti e gli strumenti di bordo , nuove patch etc. Se sono entrato nel gruppo è anche per capirci qualcosa di più.
Con European Air War,Pro Pilot e Combat Flight Sinulator 3 che speranze ci sono di poterli utilizzare ancora???
Grazie a quanti vorranno aiutarmi e a risentirci sul forum. sandro
...a dimenticavo la configurazione del computer:

cpu intel core I7 920
s.madre asus P6T/SE
ram 6gb ddr3 xms3corsair 1600mhz ( 3 da 2gb cad)
3 hard disk sata 2 seagate 500 gb 16 mb buffer ( 2 in Raid+1)
scheda video asus nvidia gtx275 896 mb
case cooler master haf932
alim ocz xstream 850w
2 masterizzatori dvd nec sony
tastiera logitech G15
mouse logitech G500
Joistick Saitek X52
cuffie logitech G35

#2
Brando

Brando

    Maggiore

  • Membri
  • 291 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:Pistoia
una cosa è certa come pc non scherza, sinceramente trovo strano che i giochi per xp non girino nella simulazione di xp che fa il 7.... l'unica cosa è provare con le patch, conosco troppo poco il 7 per dare consigli piu azzardati.

#3
chiox52

chiox52

    Recluta

  • Membri
  • 7 Messaggi:

una cosa è certa come pc non scherza, sinceramente trovo strano che i giochi per xp non girino nella simulazione di xp che fa il 7.... l'unica cosa è provare con le patch, conosco troppo poco il 7 per dare consigli piu azzardati.


devo riinstallare i giochi e riprovo....ma ho i miei dubbi!!!! :( :( ....le patch dove le trovo????....ciao sandro

#4
chiox52

chiox52

    Recluta

  • Membri
  • 7 Messaggi:

una cosa è certa come pc non scherza, sinceramente trovo strano che i giochi per xp non girino nella simulazione di xp che fa il 7.... l'unica cosa è provare con le patch, conosco troppo poco il 7 per dare consigli piu azzardati.

...Ho riinstallato Combat Flight Sinulator e Falcon 4 e ho settato cliccando con il tasto destro del mouse sul collegamento al gioco sul desktop e spuntando su compatibilità, esegui il programma in modalita compatibile con windows xp.... funzionano tuttti e due i simulatori. :okok:
Combat Flight Sinulator sembra funzionare bene ..ho settato tutto al massimo e la grafica è buona ed è fluido....Falcon 4 settando tutto al massimo a 1280x960 ha una grafica scadente e va a scatti....un consiglio :pianto: :pianto:

Modificata da chiox52, 11 aprile 2010 - 22:42.


#5
AtoN

AtoN

    Recluta

  • Membri
  • 3 Messaggi:
  • Sesso:Maschio

...Ho riinstallato Combat Flight Sinulator e Falcon 4 e ho settato cliccando con il tasto destro del mouse sul collegamento al gioco sul desktop e spuntando su compatibilità, esegui il programma in modalita compatibile con windows xp.... funzionano tuttti e due i simulatori. :okok:
Combat Flight Sinulator sembra funzionare bene ..ho settato tutto al massimo e la grafica è buona ed è fluido....Falcon 4 settando tutto al massimo a 1280x960 ha una grafica scadente e va a scatti....un consiglio :pianto: :pianto:


Hai provato a mettere la patch di Falcon4 AF? A me va tutto ok!!

PS: Stavi parlando di Falcon4 AF giusto?

#6
chiox52

chiox52

    Recluta

  • Membri
  • 7 Messaggi:

Hai provato a mettere la patch di Falcon4 AF? A me va tutto ok!!

PS: Stavi parlando di Falcon4 AF giusto?

...scusa il ritardo...no ho Falcon 4.0...ci sono le patch per questo simulatore???? :helpsmile:

#7
Capitan America

Capitan America

    Recluta

  • Membri
  • 1 Messaggi:

...scusa il ritardo...no ho Falcon 4.0...ci sono le patch per questo simulatore???? :helpsmile:



Ciao ragazzo. Scusate tutti se non mi presento, ma vado un po' di fretta....
Mi sono iscritto apposta x rispondere all'amico Chiox 52.

Prova a vedere questo link :rotfl:

http://users.libero....tm#Identificare

Ovviamente è un po' vecchiotto perchè anke Falcon 4, lo è. :whistling:

Chao. :bye:

Dimenticavo.... Puoi vedere anche quì:

http://www.viaf.it/

Sto reinstallando anke io Seven, Falcon 4.0 e i vari Microsoft Simulator.
Se ti piace svolacchiare in rete, chissà ke un giorno non mi trovi sul tuo radar...


:asd:

Modificata da Capitan America, 28 aprile 2011 - 17:54.